Troubleshooting
Wie das Referral-Programm von MySignature funktioniert
MySignature Support avatar
Written by MySignature Support
Updated over a week ago

Wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass Sie an unserem neuen Referral-

Programm teilnehmen können!

Was Sie erhalten können

Sie können einen Rabatt von 75% auf die erste Zahlung für jeden Tarif erhalten. Ihre

eingeladenen Freunde können 25% Rabatt auf die erste Zahlung für jeden Tarif erhalten.

Dadurch profitieren sowohl Sie als auch Ihre Freunde!

So funktioniert das Ganze

Schritt 1: Versenden Sie Einladungen mit Ihrem einzigartigen Link. Es gibt keine Beschränkungen, d.h. Sie können so viele Freunde einladen, wie Sie möchten. Je mehr Freunde Sie einladen, desto größer ist die Wahrscheinlichkeit, dass Sie Rabattcodes erhalten.

Schritt 2: Bitten Sie Ihre Freunde, sich bei MySignature über den Link (den wir Ihnen in einer E-Mail geschickt haben) zu registrieren, eine E-Mail-Signatur zu erstellen und sie zu Gmail, Outlook, Yahoo oder einem anderen E-Mail-Programm hinzuzufügen.

Schritt 3: Wenn Ihre Freunde den Vorgang abgeschlossen haben, dann kontaktieren Sie uns bitte (oder antworten Sie auf unsere E-Mail), um den Rabattcode innerhalb von 24 Stunden per E-Mail zu erhalten.

Schritt 4: Teilen Sie den 25%-Rabattcode mit Ihren Freunden. Das wars!

Wenn Sie Fragen haben, dann kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected].